29.06.14, 14:03:11

Werktagsgottesdienst - wenn Gott zu Deinem Arbeitskollegen wird.

Predigt von Pastor Samuel Diekmann gehalten am 29.06.2014 in der Jesus-Gemeinde Dietzenbach.

Einen Großteil unseres Leben verbringen wir im Beruf: wir sprechen auch einem Berufsleben. Als Christen bekennen wir gerne, dass wir Jesus unser Leben gegeben haben, aber haben wir ihm auch unser Berufsleben gegeben? Die Bibel ist voller Begebenheiten in denen Gott Menschen genau hier begegnet - "im Berufsleben" - und in denen er Menschen im selbigen gebraucht. Erlebe eine mutmachende Predigt die aus deinen Beruf eine Berufung und einen heiligen, geistlichen Dienst werden lassen kann.

HINWEIS: Die Aufnahme ist hier und da ein wenig gekürzt, Gesprächspausen der "Gruppengespräche" sind herausgeschnitten.

Bibelstellen: Lukas 5,1-11; 1.Kor7,20-24; Römer 12,1